曹先進

曹先進
Arthur Tsao

先進國際顧問公司
負責人

介紹

江湖人稱Arthur,自稱「斜槓中年」,少年時即立志要做通才,因此在科學、商業及文藝方面皆涉獵廣泛。打工經歷橫跨媒體、汽車、電信、高科技等產業,擔任過人資、行銷、策略、財務等領域的主管,而且在許多公司都持續任職三年以上,深耕學習、累積貢獻。文史底蘊深厚,當過文字記者(咳咳,是早年受社會肯定的那種),喜好表演藝術,在頂尖合唱團擔任男高音累計近20年。多元經歷造就Arthur在離開Corporate jobs後,成功轉型為企管顧問,擔任策略設計師。Arthur是美國賓州大學華頓商學院的MBA,任職過的公司包括工商時報、中華汽車、台積電、台哥大、商業周刊等。

出版書籍:《一個人的獲利模式》編譯

議程主題
IxDTW 2.0 講者線上互動聚 #1 (王千睿、曹先進、蔡宇哲、宮保睿)
7/21 19:30 ~ 21:00 線上

fb_cover@2x #1.jpg

時間:7/21(三) 19:30 - 22:00 講師:王千睿、曹先進、蔡宇哲、宮保睿